Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации..pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации (Порядок) Создание условий для участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в ОО.pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».